750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
15 novembre 2008

Mon poulet aux herbes

Mon poulet aux herbes
Cette recette fonctionne aussi très bien avec un rôti de porc. Facile, rapide, pas chère Ingrédients : pour 4-5 personnes un beau poulet fermier ou un rôti de porc d'1,2 kg, ou en cocotte sur le feu, une rouelle (c'est moins cher) 1 grande boîte de tomates...
Publicité
15 novembre 2008

La marmite de Tante Hélène

La marmite de Tante Hélène
Un petit poème en souvenir de Tante Hélène… ... qui n'aurait jamais pu s'imaginer être évoquée sur Internet ... Dans la marmite d’Hélène J’essaie de mitonner des merveilles… J’ai hérité de cette marmite En mil neuf cent quatre-vingt dix huit : Quatre-vingt...
15 novembre 2008

Noix de St Jacques à la vanille

Noix de St Jacques à la vanille
Une recette piquée voici des années à un vieux pote qui nous avait bluffés ! Facile comme tout, pas trop chère, surprenante et délicieuse ! Juste un (petit ) inconvénient, prévoyez-vous 5 mn de temps à la fin de l'apéro, les noix de St Jacques doivent...
5 novembre 2008

Pourquoi un gigot "Boulangère"?

Jadis, dans les villages, il paraît que les ménagères préparaient leur gigot, puis allaient le faire cuire dans le four du boulanger, d'où le nom de cette recette. En effet, le boulanger allumait son four à bois très très tôt dans la matinée pour cuire...
Publicité
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité