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Les trucs de Mère Edith
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20 avril 2010

Roulé de dindonneau au Boursin®

Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ 1 kg).J'ai négocié pour en avoir 1,2 kg, mais d'un seul tenant, pas en escalopes.Non seulement...
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14 avril 2010

Bien choisir ses melons

Bien choisir ses melons
Ça y est, c'est le printemps ! On va pouvoir enfin profiter du jardin et se régaler de grillades et de fruits...Voilà un petit truc. Il y a trois règles de base pour bien choisir son melon : - Il doit sentir bon, - il doit peser lourd, - sa queue doit...
13 avril 2010

Gratin de macaronis : une variante délicieuse

Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits fromages de chèvre à servir chauds... que je n'avais pas servis et qui commençaient à déprimer...
2 avril 2010

Papillotes de saumon en fondue de légumes primeur de Monique

Papillotes de saumon en fondue de légumes primeur de Monique
E t voici que ma belle-mère, Monique, entre en scène sur Internet ! Dimanche dernier, elle nous a fait une entrée chaude... dont vous me direz des nouvelles !!! Bon, je n'ai pas exécuté encore ce plat savoureux, mais je vous livre sa recette car je lui...
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