750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
19 octobre 2011

Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"

Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"
A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés ! On en profite pour liquider 5 tomates un peu oubliées dans leur compotier (un peu mais pas trop quand même, pas pourries ! ) et...
Publicité
19 octobre 2011

Votez pour mon blog !

Votez pour mon blog !
Votez pour moi sur AF-Touch.com ! A partir du 1er novembre prochain. Merci merci à tous mes lecteurs ! Voici le lien :http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
17 octobre 2011

Que faire avec... un reste de raclette ?

Que faire avec... un reste de raclette ?
Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille. Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il reste toujours un peu de pommes de terre et un peu de fromage (voire du jambon blanc et de la...
17 octobre 2011

Cake au citron et pavot de Valérie

Cake au citron et pavot de Valérie
Encore ma copine Valérie, la pro des gâteaux qu'elle concocte le week-end et nous amène au bureau le lundi matin... Valérie, tu nous manques, (et pas seulement pour tes gâteaux ! ) Remets-toi bien et prends soin de toi. Ingrédients : 150 g d'amandes en...
13 octobre 2011

Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel

Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel
Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poche à douille (facultatifs mais ça fait joli)Une petite casseroleUn bon couteau d'office Ingrédients...
Publicité
4 octobre 2011

Le clafoutis aux framboises de Bénédicte

Le clafoutis aux framboises de Bénédicte
Recommandations des chefs : (Béné et Mère Edith ! ) dessert à réaliser de juillet à fin septembre, avec des framboises du jardin fraîchement cueillies ! Merci à Bénédicte pour sa recette et ses splendides photos prises hier soir ! Préparation : 10mn Cuisson...
Publicité
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité