Les trucs de Mère Edith

08 avril 2011

La cancoillotte : un délice à tout faire !

i_love_cancoillotte_129898541296

 

Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en  matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de médecins nutritionnistes et fait notamment partie des aliments qu’il est recommandé de manger à volonté dans le régime Dukan.

 

Elle se déguste telle quelle sur une belle tranche de pain, ou sous la forme de délicieux toasts au moment de l’apéritif. Chaude, la cancoillotte peut être utilisée simplement pour napper des pommes de terre vapeur, auxquelles vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée et quelques lamelles de jambon fumé. Elle peut également entrer dans la composition de tartines, de sandwichs chauds (croque-monsieur) ou de tartes...

 

Merci à enviedebienmanger.com qui m'a inspirée et donné envie de tester : c'est délicieux !


Commentaires

    Joyeuses fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 20:57

Poster un commentaire