750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
22 janvier 2010

Peler facilement les poivrons

Les poivrons cuits ou crus, c'est délicieux, sauf qu'une fois cuits, leur peau est très indigeste.

Pour les peler rapidement et facilement, voici LE truc imparable : à condition de prévoir 20 mn environ.

- Préchauffez le four sur position gril et faites griller les poivrons coupés en 2 dans le sens de la hauteur, et débarrassés des pépins et des cotes blanches, jusqu'à ce que la peau soit noire (env. 10 mn).

- Sortez-les du four et glissez-les dans un sac en plastique (type sachet congélation) et laissez refroidir 10 mn.

- La peau se détache toute seule ensuite, c'est magique, vos doigts suffisent !

Publicité
Commentaires
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité