750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
21 janvier 2010

Gâteau de semoule

Un must de simplicité et un délice ultra-classique qui plaît à petits et grands ! Et... forcément pas cher, vous me connaissez !

Porter 1 litre de lait à ébullition,
Y faire fondre 150 grs de sucre,
Ajouter en pluie fine 250 grs de semoule, toujours remuer jusqu'à complet gonflement
et enfin, ajouter soit un sachet de sucre vanillé (avec modération),
soit avec du rhum (ne pas avoir peur d'en mettre)
soit les 2 !
Laisser refroidir 4 heures... et déguster.

Simplissime, je vous dis !

Le gâteau de riz, c'est idem, mais prenez du riz rond, c'est bien mieux


Peut se servir en verrines pour le fun

Publicité
Commentaires
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité