Verrines aux poivrons
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 à 12 personnes - soit 12 petites verrines) :
- 300 g de fromage type Boursin
- 3 beaux poivrons jaunes
- 3 beaux poivrons rouges
Préparation :
Faites un croix sur la partie inférieure des poivrons (pour faciliter
l'épluchage) et mettez-les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium,
environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Pensez à les retourner de temps en temps.
Dès que la peau des poivrons fait des grosses cloques, sortez-les du four.
Enlevez la peau ainsi que les pépins.
Mixez les jaunes avec 150 g de fromage.
Remplissez vos verrines à moitié.
Faites la même chose pour les rouges.
Finissez de remplir les verrines.
Réservez au frais.
Merci à mon copain Xavier qui m'a transmis ces 3 recettes de verrines