750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
21 janvier 2010

Verrines aux poivrons

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 à 12 personnes - soit 12 petites verrines) :
- 300 g de fromage type Boursin
- 3 beaux poivrons jaunes
- 3 beaux poivrons rouges

Préparation :

Faites un croix sur la partie inférieure des poivrons (pour faciliter l'épluchage) et mettez-les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium, environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Pensez à les retourner de temps en temps.

Dès que la peau des poivrons fait des grosses cloques, sortez-les du four.
Enlevez la peau ainsi que les pépins.

Mixez les jaunes avec 150 g de fromage.
Remplissez vos verrines à moitié.

Faites la même chose pour les rouges.
Finissez de remplir les verrines.
Réservez au frais.

Merci à mon copain Xavier qui m'a transmis ces 3 recettes de verrines

Publicité
Commentaires
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité