750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Les trucs de Mère Edith
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
9 octobre 2009

Verrines surprise

Simplissime, rapide et pas chère, cette recette a tout pour plaire !

Pour 4 verrines :
1 sachet de purée déshydratée
1/2 L de lait
200 g de pignons
1 pot de sauce tomate au basilic
sel et poivre

Préparer la purée, saler et poivrer
Griller les pignons dans une poele anti-adhésive
Réchauffer la sauce au basilic
Remplir chaque verrine à hauteur d'1/3 avec la sauce tomate
Ajouter une large couche de pignons
Finir de remplir avec la purée
Parsemez de quelques pignons !

Pour accompagner, pourquoi pas les verrines aux œufs à la coque ?

Publicité
Commentaires
Publicité
Les trucs de Mère Edith
Publicité