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Les trucs de Mère Edith
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13 mai 2009

Gigot aux épices

bottom_emo__right_agneauauromarinPréparation 10 mn, cuisson 1 h

Ingrédients :
1 gigot d'agneau de 1,8 kg
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe d'anis en poudre
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vin blanc de cuisine
5 gousses d'ail
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 250° (th 8-9)
Pelez et émincez les gousses d'ail, piquez-en le gigot, salez et poivrez.
Mélanger ensemble dans un bol tous les aromates, l'huile d'olive et le vin blanc
Badigeonnez le gigot de ce mélange sur touts ses faces
Enfournez à four très chaud pendant 1 heure, retournez-le à mi-cuisson
Et hop, c'est prêt ! Et succulent, avec un petit avant-goût de vacances...

Moi je le sers avec un Basmati ou des pommes de terre au four assaisonnées d' un peu de beurre Maître d'hôtel... Miam ! 

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